旬の食材を笑顔で楽しむ。季節ごとの旬の素材を活かした料理をご紹介します

クッキングレシピ

桃とトマトの冷製パスタ とうもろこしのカップケーキ バター醤油のとうもろこしご飯
桃とトマトの冷製パスタ とうもろこしのカップケーキ バター醤油のとうもろこしご飯
♪おしゃれパスタ♪ ♪とうもろこしの甘さ♪ ♪旬を炊き込もう♪
2020年08月04日放送 2020年07月28日放送 2020年07月21日放送

先生の紹介

日本野菜ソムリエ協会認定
シニア野菜ソムリエ
柳井さつき
講演会や自宅料理教室のほか、地元テレビ・ラジオ番組への出演など多方面で活躍中!野菜ソムリエコミュニティ山口 元代表

気になるレシピへジャンプ!

レシピ一覧

放送日から選ぶ

レシピを印刷して使おう!

レシピを印刷してみよう!サイトのページを印刷できるほか、マックスバリュの店舗でもレシピを配布しています。